Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /is/htdocs/wp12953719_3ON83O142B/www/library/variables.php on line 72
Veranstaltungen und Events feiern in Darmstadt - Hotel Monika
en
Renovierung im Hotel Monika
Wir renovieren!
Erfahren Sie hier mehr!
Zur Zimmer Buchung
Hotel Monika
Online Buchen
Sichern Sie sich:
13% Rabatt
auf Portalpreise bei Buchungen über unsere Webseite
Anreise

Abreise


Garantierter Bestpreis
Sofortige Buchungsbestätigung
Buchung ohne Kreditkarte möglich

Veranstaltungen / Events bei Darmstadt

Im Hotel Monika

Unser Service - Ihr Genuss:

Unser hoch motiviertes Küchenteam unter der Leitung von Holger Gries und Oliver Hartmann und die individuelle Beratung im Hotel Monika in Büttelborn bei Darmstadt

machen jede Veranstaltung auch kulinarisch perfekt – je nach Vorliebe mit kreativen und variationsreichen Buffets oder erstklassigen Gala-Menüs.

Die individuelle Beratung sowie eine große Auswahl an Getränken

garantieren den Erfolg Ihrer Veranstaltung. Sprechen Sie uns gerne an!

 

Sie erreichen uns telefonisch über +49 6152 1810 oder via Mail an die info@hotelmonika.de

 

 

unsere "All in One" Pakete 

für Ihre Veranstaltung/Event

 

unsere "All in One" Pakete

Montag bis Freitag AB 17:00 Uhr und Sonntag mittag ab 20 Personen 

 

 

"ALL IN ONE"

Hotel Monika Spezial

 

im Angebot enthalten:

  • Aperitif mit Prosseco
  • Buffet HM Rustikal oder Regional
  • Getränkepauschale 1
  • inklusive Raummiete

 

79€ p.P

Beliebt

"ALL IN ONE"

Hotel Monika Premium

 

im Angebot enthalten:

  • Aperitif mit HM Winzersekt  Aperol Sprizz 
  • Buffet HM Premium oder Mediterran
  • Getränkepauschale 2
  • inklusive Raummiete

 

89€ p.P

"ALL IN ONE"

Hotel Monika Gourmet

 

im Angebot enthalten:

  • Aperitif mit HM Winzersekt Aperol Sprizz
  • Gin Ghilla 
  • Buffet HM Exklusiv
  • Getränkepauschale 2

 

99€ p.P

 

 

Alle Pauschalen laufen bis 24 Uhr, Sonntags bis 14:30 Uhr. Ab 24 Uhr wird pro Bedienung ein Nachtzuschlag von 35,-€ pro Stunde berechnet,

es gilt 1Mitarbeiter pro 20 Gäste, 2 Mitarbeiter müssen aus Arbeitsschutzrechtlichen Gründen anwesend sein.

 

 

Die komfortablen und modern eingerichteten Veranstaltungsräume bieten den passenden Rahmen für Feierlichkeiten jeder Art.

 

  • K1 + K2 klimatisiert, Tageslicht, Verdunklungsmöglichkeit,Teppichboden Bestuhlung bis 85 Personen
     
  • Frühstücksraum klimatisiert, Tageslicht, Verdunklungsmöglichkeit direkter Zugang zum Buffetbereich Bestuhlung bis 50 Personen
     
  • Bauernstube unsere "Gut Stubb" holzvertäfelt, Tageslicht Bestuhlung bis 20 Personen
     
  • Lounge Klimatisiert, Tageslicht, Bar, Klavier Stehempfang bis 70 Personen
     
  • Sonnenterrasse auf 2 Ebenen 1Ebene überdacht, verglast, windgeschützt Bestuhlung 70 Personen
     
  • Schirmbar " de Scherm" Raucherbereich, Eckkneipencharakter, beheizt, Leinwand Sportübertragung Sitzmöglichkeit bis 20 Personen; Stehevent 50 Personen

 

Meeting & Event Pauschalen als PDF    Tagung online anfragen

Regionales Bufett 48,-€

 

 

Rustikales Bufett 45,-€

Vorspeisen

 

Kalt aufgeschnittener Schweinebraten 

Apfel-Zwiebel-Vinaigrette

Kalbsfrikadellen mit Kartoffelsalat

Spundekäs` mit Laugengebäck

Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich

Tafelspitzsülze mit Frankfurter grüner Soße

 

Kartoffel-Lauchsuppe mit Frankfurter Würstchen

Rustikale Brotauswahl

Laugengebäck mit gesalzener Butter

 

Hauptgerichte

 

Kalbsragout in Champignonrahm

hausgemachte Spätzle

Spanferkelkarree Kartoffel-Schwanzerl

Bayerisch-Kraut

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree

Mischgemüse

 

Dessert

 

Milchreis-Mousse mit Ananas

Obstsalat, Quarkcreme

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

 

 

Mediterranes Bufett 55,-€

Vorspeisen

 

 Bunte Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikumpesto

Vitello-tonnato

Serranoschinken mit Oliven-Tapenade und Parmesan

Anti-Pasti

Hausgebeizter „Caipirinha“ Lachs

Griechischer Bauernsalat mit

Eisbergsalat Schafskäse Oliven Tomate Gurken Paprika

Mortadella mit Rucola-Tomaten-Pesto

 

Ciabattabrot und Paninos

 

Hauptgerichte

 

Spaghetti „aglio e olio“ mit Meeresfrüchten

Piemonteser Nocken

(Gnocchi in Tomatensoße mit Käse überbacken)

Saltim Bocca a`la Romana

(Kalbsschnitzel vom Rücken mit Salbei und Parmaschinken)

Lammkeule in Thymianjus

Kartoffelgratin

Italienische Gemüsepfanne

 

Dessert

 

Mandelkuchen mit Aprikosencreme
Panna Cotta mit Früchten
Zuppa inglese/ Tiramisu
Sorbetauswahl

 

 

Hotel Monoika Spezial Bufett 55,-€

Vorspeisen

 

Variation von geräucherten und gebeizten Fischspezialitäten

Cocktail von Flusskrebsen

Potato Shrimps auf  Chutney

Duett von luftgetrocknetem Schinken

 mit Melone, Oliven, Parmesan

Bunte Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikumpesto

Vitello-tonnato

 

Reichhaltige Auswahl von Blatt-und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings

Brot- und Brötchenauswahl

 

Hauptgang

 

 Schweinefilet mit Pfifferlingshaube

im Speckmantel Spätzle

Kalbsbacken in Schalotten-Senfsoße

Kartoffelgratin  Mischgemüse

Medaillons vom Edelfisch in Rieslingsoße Reis

 

Dessert

 

Schokoladenmousse mit Kirschragout

Joghurtmousse mit Orangenfilets

Eiscreme und Sorbet

Obstsalat 

 

 

Hotel Monika Exklusiv 69,-€

Vorspeisen

 

Jacobsmuschelspieß auf Cous-Cous

Löffelpyramide mit exklusiven Häppchen

Blini mit Lachstatar Creme-fraiche und Kaviar

Cornetto-Waffel mit Rindertatar

Gänselebermousse mit Sautern-Gelee auf Pumpernickel

Austern

Wachtelkeule auf Chutney

Gebeizter- und geräucherter Lachs und weißer Heilbutt

Rehrücken auf Waldorfsalat

Jamon Iberico de Cebo mit Anti-Pasti

Gaspacho Oliventapenade und Brot-Chips

 

Reichhaltige Brot-, und Brötchenauswahl

 

Hauptgang

 

Am Buffet von Köchen des Hauses tranchiert

Kalbsrücken unter der Basilikum-Senfkruste

Tomahawk vom Rind

Gefüllte Wachtel am Stück gebraten

Seeteufelmedaillons auf Zucchini-Tomatengemüse

Mediterrane Nudelpfanne mit Riesengarnelen

Trüffelgratin, Ofenkartoffel mit Meersalz und Kräuterschmand

 

Dessert


Hausgemachte Sorbets und Eis
Weißes Schokoladen-Mango-Tiramisu mit Matcha
Schwarzwälder Kirsch aus dem Weckglas
Limetten-Panna-Cotta mit Passionsfrucht
Obstsalat

 

Alle Preise dienen der Orientierung und sind auf Vorbehalt.

3 Gang Menü`s

Menü 1 € 39,-

 

Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella und Basilikum

******

Lammkeule in Knoblauch-Thymianjus

auf Ratatouillegemüse, Kartoffelgratin

******

Passionsfruchtcreme mit Fruchtsoße

 

Menü 2 € 41,-

 

Tomatencremesüppchen mit Basilikumsahne

******

Gefüllte Maishähnchenbrust auf Waldpilzrisotto

und Broccoligemüse

******

Fruchtkompott mit Vanilleeis

 

Menü 3 € 43,-

 

Wildkraftbrühe mit Markklößchen

******

Argentinischer Rinderrücken (250gr.) in Pfefferrahmsoße

Kroketten und Bohnengemüse

******

Panna - Cotta auf Vanille-Karamellsoße 

 

Menü 4 € 48,-

 

Geräucherter Lachs und Stör mit Sahnemeerrettich

******

Barbarie Entenbrust in Cassissoße

mit Schupfnudeln und dreierlei Kohl

******

Erdbeer-Quarkterrine mit Früchtevariation

 

Menü 5 €51,-

 

Variation von Edelschinken mit Apfel-Selleriesalat

******

Hirschrückensteak auf Waldpilzsoße

mit hausgemachten Spätzle und Gemüsebouquet

******

Aprikosen-Pfirsichkompott an Vanilleparfait

 

 

4 Gang Menü`s

Menü 6 € 49,-

 

Ruccola-und Löwenzahnsalat mit Kirschtomaten

und Parmesan aus der Emilia-Romagna

******

Kräutersüppchen mit Lachsstreifen

******

Gefüllte Schweinelende in Champignonrahm

Spätzle, Kroketten, Gemüse der Saison

******

Rote Grütze mit Vanilleeis

  

Menü 7 € 51,-

 

Vitello-tonnato an kleinem Salatbouquet

******

Klare Fischsuppe mit Shrimps

******

Perlhuhnbrust auf hausgemachten Nudeln

in Morchelrahmsoße

******

Passionsfruchteis mit Kiwisalat

 

Menü 8 € 55,-

 

Steinbutt auf getrüffeltem Lauchgemüse

******

Gurken-Dillsüppchen mit Crevetten

******

Kalbsrückensteak in Calvadosrahm

Kartoffelplätzchen und Gemüse der Saison

******

Grießflammerie mit Früchten 

 

Menü 9 € 56,-

 

Ceasar Salat mit Sardellen, Tomaten, Croutons

*****

Limonen-Sauerampfersuppe mit Sahnehaube

*****

Lammrücken in Thymianjus auf Ratatouille

gratinierte Kartoffeln

*****

Weißes Schokoladen-Parfait im Sesammantel

Ananas-Kiwi-Carpaccio

 

Menü 10 € 58,-

 

Hausgebeizter Lachs mit Tessiner Feigensenf

*****

Klare Fleischbrühe mit Markklößchen

*****

Rinder - und Schweinefilet in Champignonrahm

mit Spätzle , Kroketten , Gemüse der Saison

*****

Zweierlei Schokoladenmousse auf Früchtespiegel

 

 

 

5 Gang Menü

Menü 12 € 62,-

 

Kopfsalatherzen mit marinierten Flusskrebsen

*****

Steinpilznudeln mit gebratenem Kaninchenrücken

*****

Sorbet der Saison

*****

Kalbsrückensteak in Calvadosrahm

mit Herzoginkartoffeln

*****

Terrine von der Bayerischcreme mit Früchten

 

 

 

6 Gang Menü

Menü 13 €  67,-

 

Gänseleberparfait an kleinem Salatbouquet

*****

Fenchelcremesüppchen mit Tomaten-Tapas

*****

Rotbarbenfilet auf Blattspinat in Rieslingsoße

*****

Rinderfilet in Marsalajus

mit sautierten Pfifferlingen

und weißen Rüben

*****

Parmesan aus der Emilia -Romagna

mit Feigensenf

*****

Mousse von Herren-Schokolade an Mangosalat

 

 

 

Fisch Menü

Auf Anfrage

 

 

Vegetarisches Menü

Auf Anfrage

 

Alle Preise dienen der Orientierung und sind auf Vorbehalt.

Getränkepauschale 1

Inklusive:

  • Gerer Landwasser
  • Bitburger Pils, Benediktiner Hefeweizen
  • Weiß- und Rotwein unserer Wahl
  • für 5 Stunden, ab 15 Personen

 

Jede weitere Stunde wird mit 10,- € pro anwesender Person berechnet.

 

Ab 33,-

 

 

Getränkepauschale 2

Inklusive:

  • Gerer Landwasser
  • Coca Cola, Limonaden, Apfelsaft, Orangensaft
  • Bitburger Pils, Benederiktiner Hefeweizen
  • Weiß- und Rotwein unserer Wahl
  • Kaffee, Espresso, Capuccino
  • für 5 Stunden, ab 15 Personen

 

Jede weitere Stunde wird mit 12,- € pro anwesender Person berechnet.

 

Ab 39,-

 

 

Hotel Monika Tagungspauschalen & Menüs

Tagungspauschalen & Menüs

Tagungspauschalen und Menüs

Hier stellen wir Ihnen beispielhaft einige Tagungspauschalen, Büffet- und Menüvarianten vor. Unser Küchenchef Holger Gries berät Sie gerne und erstellt Ihnen individuelle Vorschläge für Ihren Anlaß. Gerne erstellen wir auf Anfrage auch laktosefreie, glutenfreie und vegetarische und Gerichte.

Banketträume

Ihre Feierlichkeit im Hotel Monika

Für Ihre Feier oder Event stehen Ihnen 4 modern eingerichtete

Räume von 8 bis 80 Personen zur Verfügung

Hotel Monika Banketträume